Selbst gebrautes Absolventenbier đŸ»

Die Landwirtschaftsgruppe der BHM hatte ein großes Anliegen an unseren FL Herrn Fallenegger. Einmal in unserer Brucker Schulkarriere, selbst ein Bier zu brauen.

Angefangen beim Mahlen des Malzes, ĂŒbers Einmaischen und LĂ€utern bis zum Kochen der WĂŒrze wurde uns der Brauvorgang genauestens erklĂ€rt und wir durften auch selbst unser eigenes Bier brauen, welches wir „Absolventenbier“ nennen. Die lange Arbeitszeit hat sich gelohnt, denn die Vorfreude auf das Verkosten in ca. 6 Wochen steigt. 🙂

#hopfenundmalzgotterhalts

Lea Egger & Hannah Mehr

BHM, bier, Bruck, Landwirtschaft, LFS

Ähnliche BeitrĂ€ge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte fĂŒllen Sie dieses Feld aus.
Bitte fĂŒllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gĂŒltige E-Mail-Adresse ein.